?

Log in

No account? Create an account

Пенсионный возраст

Можно ли повышать пенсионный возраст? Можно, но лишь после того, как будет уничтожена дискриминация по возрасту о высокая РЕАЛЬНАЯ! (а не декларируемая) безработица. Что, либералы этого не знают? Да, знают, но ненависть к «ватникам» (гражданам России)  старикам, инвалидам, вообще, к нашему народу заставляет их поступать по гайдарочубайсовски. И водь не остановятся, пока не затравят стариков, как тогда это сделал Гайдар отобрав у стариков «гробовые». 
Реальность, вообще-то, отличается от деклараций. Поясню. Для либерала всегда есть «истинные арийцы» и «недочеловеки». Скажем, негры в США - «арийцы», а" белые, англосаксы, протестанты» - недочеловеки. Поэтому , когда черного бандита убивает, в целях самозащиты, помощник полицейского - президент США утверждает, что «убитый мог быть его сыном», а скажем в либеральной России, что бы посадить «арийца» кавказца, который убил прохожего в Бирюлево - весь район должен выйти на улицу и начать громить кавказцев. Иначе - никак.

Есть серьезная разница в возможностях. Дурачок Обама влегкую поступил в Гарвард по "цветной" квоте, а сколько талантливых ребят осталось за бортом из-за того, что у них "неправильный" цвет кожи?

Или вот либерал Керри просто требует выпустить «арийцев» палестинцев, которые убивали женщин и детей. Никогда не слышал что бы он или либерал Обама потребовали выпустить «неполноценных» евреев, совершивших аналогичное преступление.

Особо интересны российские либералы. Помню "распальцованного" Гайдара, который через губу презрительно разъяснял "ватникам" и "быдлу" свои гениальные идеи. И все помнят чем это кончилось. До сих пор никак не расхлебаем "гениальность" этого "распальцованного". А вечно пьяненький Ельцин, который развлекался тем, что бухнув давил своих сограждан катаясь на автомобиле – вот уж типичный барин-либерал отношение которого к "быдлу" (собственным согражданам) дошло до степени отношения барина к крепостным. Чем, кстати говоря очень напоминает Макаревича. Такой же барин, правда без возможностей Ельцина.

Бесконечно можно приводить примеры откровенного хамства и внутренней подлости либералов. Интересно, также, что за очень редкими исключениями, либеральной идеологией увлекаются пустые и никчемные люди. И уверенность в собственной исключительности служит им компенсатором их недоделанности и никчемности.

Обама - слабак

то все совершенно невозможно ни для демократа ни для республиканца :)

- почему медицина дорогая и так все знают и удешевить ее в США сегодня невозможно. Много причин. Можно только сделать страховку дешевле за счет бюджетных денег, что и сделал Обама. Мои приятели платили 15 тыс в год на семью, теперь платят 10 тыс. Все-таки прогресс.
- черных можно только задабривать и подкармливать, иначе мало не покажется, их 13% населения США. В РФ точно также подкармливают чеченцев, а их меньше 1% населения РФ.
- Израиль сам решает что делать с террористами, и уверяю вас Израиль не оглядывается при этом на гуманизм, а только на практический смысл. Казнить чаще всего невыгодно, в том числе и потому что террористы - народ не из пугливых, смерти не боятся, зато если их казнить, новых становится только больше.
- начать войну с Ираном США просто не под силу. В Иране 80 млн и это горная страна, ее практически невозможно оккупировать. Кроме того Иран может так нагадить Израилю, что никакие США не защитят. И Европа не поддержит - у стран ЕС хорошие отношения с Ираном (кроме Англии).
- в Сирии США делали то же что РФ сейчас на Украине, потому что их не устраивает режим Асада. ИГИЛ бы вырос в любом случае, ведь иракцы не сумеют жить в демократическом режиме это очевидно. Слишком много людей гибнет в Ираке в "мирное" время из-за междоусобной войны. Демократия в Ираке невозможна поэтому в принципе и обязательно победит ИГИЛ, ни этот так другой.
- федерализация Украины и русский язык это как раз то что хочет Путин и ничего другого (это гарантирует невступление Украины в НАТО). Глупо было бы со стороны США заниматься русификацией Украины.

В том то и дело, что США - могучая страна, но изменить ничего не может, и от президента практически не зависит. Если бы вас назначили президентом США, вы бы делали тоже самое. Президент относительно свободен лишь в словах, что и демонстрирует Обама. А в словах он вполне разумен, как вам выше написали, он не угрожает применением силы на Украине, это очень хорошо. Такого президента можно и на третий срок (но Конституция не позволит).


1.Именно этим отличается профессионал от дилетанта. Профи решает проблему. Дилетант считает, что невозможно ее решить. Рузвельт в свое время начал «Новый курс» бросив вызов предрассудкам общества. Проблема именно в том, что политики США сплошь дилетанты. Впрочем, как и европейские.
2.Проблему черного нацизма придется решать. Иначе - это конец США. Сравнение с чеченцами некорректно. Путин решил проблему войны в Чечне, но не решил проблему чеченцев в России. А это совсем разные проблемы. Поэтому и произошло Бирюлево. Так вот, решать придется и проблему черных в США (а теперь еще и латиносов) и проблему кавказцев в РФ (дагов тоже забывать не стоит).
3.С Израилем как раз все наоборот. И левые либералы давят на правительство Нетаньяху, и сам Биби трусоват и нерешителен, и Обама с Керри прессуют Израиль. Смысл как раз есть и сейчас это начали признавать. Что происходило. Террористов приговаривали к пожизненному, затем террористы захватывали заложника живого или мертвого и обменивали на захваченных израильтян. Кроме того убив израильтянина террорист начинал получать на свой счет огромные деньги от Палестинской автономии. Выйдя в рамках амнистии «доброй воли» он становится богатым человеком. Юмор ситуации в том, что эту «пенсию» Абу Мазен платит террористам из денег, которые США и Европа выделяют Палестине. Так что казнь террористов напрочь ликвидирует все мотивы террора. Кстати, чеченский террор пошел на спад после того как Кадыров начал нелегально ликвидировать чеченских ваххабитов.
4.Нанести ядерному Ирану «травмы несовместимые с жизнью» могут не только США, но и Израиль. О чем не раз заявляли израильские официальные лица. И я им верю. Выиграть войну бомбардировками нельзя, а вот «вбомбить в каменный век» - вполне.
5.Меня удивляет ссылка на Путина. Речь же идет не о Путине, а о результате. Стратегическая цель США - сильная Украина. Не предоставив русскоязычной половине населения Украины тех же прав что и украиноязычной невозможно создать сильную Украину. История Прибалтики тому пример. Если в руководстве Украины полно идиотов и нацистов, долг президента США нагнуть их по полной программе. Сделав это он сможет создать сильные противовес РФ. Я говорю именно о том, что Обама живет в плену своих дурных предрассудков, поэтому он неумен и недееспособен.

Зиг хайль Макаревич!

Посты во славу Макаревича в Фейсбуке ГШ ассоциируются со старой песенкой:

Знамена вверх! В шеренгах, плотно слитых,
СА идут, спокойны и тверды.
Друзей, Рот Фронтом и реакцией убитых,
Шагают души, в наши встав ряды.

Свободен путь для наших батальонов,
Свободен путь для штурмовых колонн!
Глядят на свастику с надеждою миллионы,
День тьму прорвет, даст хлеб и волю он.

В последний раз сигнал сыграют сбора!
Любой из нас к борьбе готов давно.
Повсюду наши флаги будут реять скоро,
Неволе длиться долго не дано!

Знамена вверх! В шеренгах, плотно слитых,
СА идут, спокойны и тверды.
Друзей, Рот Фронтом и реакцией убитых,
Шагают души, в наши встав ряды.

(С)

Впрочем, может это у них лица такие? (С)

Для тех кто не в теме - анекдот.

Прибегает Петька к Чапаеву и докладывает:

-Василий Иванович, а за рекой белые пиво с раками пьют!
-Да нет Петька, это у них лица такие...
Или полный абзац.

В 80-х советским истеблишментом было принято решение о «сдаче» коммунистической идеологии и о последующем разворовывании госактивов. Тогда же было принято решение об использовании для этого либеральной идеологии. Отсюда и «перестройка» и «реформы» Гайдара, развалившие экономику СССР и обесценившие госактивы и дальнейшая ваучерная скупка резко подешевевших госактивов олигархами и "залоговые" аукционы. Типичный рейдерский захват собственности. Все остальное - следствие.

Сейчас же наблюдается переход от позднелиберального бандитизма к умеренной либеральной стабильности. Крупная собственность практически разворована, ей надо управлять - но либералье в принципе не способно к этому (железнодорожный Якунин тому яркий пример).

Что касается прогноза на будущее, стабильность системы базируется на отсутствии оппозиции. «Оппозиция» в РФ состоит из того же либерального ворья и жулья, что и власть. Ну, с добавлением некоторого количества психически больных людей, вроде Новодворской и либеральных нацистов, вроде С. Ковалева. Понятно, что эта банда вызывает отвращение у нормальных людей. Тех же немногочисленных оппозиционеров, которые не вызывают у граждан желания плюнуть им в физиономию, власть удачно изолировала. Пример – Навальный. Ситуация осложняется так же тем, что Путин оказался умнее чем ожидалось. Он не только сделал коррупцию управляемой, но и начал защищать государственные интересы РФ (пример Крым). Это резко укрепило режим, что особенно заметно на фоне коллаборационистской позиции "оппозиционеров".
Так что Путин – это навсегда.

ЗЫ. Хочу так же обратить внимание, что ход событий на Украине примерно такой же. Ну с поправкой на то, что украинские либеральные нацисты более откровенны.