tayra_kiyomory (tayra_kiyomory) wrote,
tayra_kiyomory
tayra_kiyomory

Category:

О «русском» Израиле

Надо бы принять несколько принципов, необходимых для выживания общины.
1. К сожалению, в Израиле нет понятия «гражданин Израиля». Есть понятие: харедим, ашкенази, поселенец, «русский» «эфиоп»,  ит.д. Это может не нравиться, но нельзя это отрицать. И, следовательно призывы «учить иврит и стать гражданином Израиля» - явный признак врожденного идиотизма. Т.е., конечно надо учить иврит. Как и английский (о чем не раз говорил Беннет), но вот израильтянином ты от этого не станешь. В связи с тем, что нет такого понятия «израильтянин».
2. Необходимо иметь две партии «русских». Жизнь показала, что «русские» политики, как и все политики: вороваты, подловаты и мудоковаты. В отличие от русскоязычной общины. Вспомните Либермана, который забыл об интересах «русских» сразу после избрания в Кнессет. И вспомнил только тогда, когда чуть не вылетел из депутатского кресла. Это нормально. На верх всегда всплывает гавно. Задача - заставить это гавно помнить, что надо исполнять свои обещания. Иначе проявляется «эффект Биби», который продал интересы своих избирателей за место премьера.
2. Надо учиться у других секторов Израиля. Хотите получать пенсии - учитесь у херадим. Нот пенсий - нет правительства. И пора взять на вооружение принцип заполнения престижных позиций в экономике. Как сейчас принимают на работу топ менеджеров? по принципу способностей? Нет! По принципу: а в каких войсках он служил. Ну так нужно не стесняться и проталкивать «своих» на все возможные позиции. Плохо? конечно! Но давайте сначала в стране будет принят другой принцип, а уж потом будем и мы ему следовать.
3. Проворовавшихся «русских» политиков надо гнобить с удвоенной энергией. «Русскую» общину они обворовали дважды. Первый раз на деньги, второй - бросив тень на всю общину.
4.О пьяных «русских» и «русских» проститутках. А предлагаю вспомнить от кого вы это слышали последний раз. Держу пари, что от «русского», который на чистом русском языке объяснял, что он не «русский» а еврей, и что он ненавидит поганый совок. А вы сказали ему, что он пидорас? А почему нет, он ведь действительно пидорас,... ну в хорошем смысле этого слова.) А что вы хотите, если расплодились, как глисты в больном организме, подобные вырожденцы, которых в приличном обществе терпеть никто не будет? Кстати, в России тот, кто ругает совок, рискует получить по физиономии от возмущенных граждан. Отрицатели совка в России за 25 лет умудрились разрушить экономику, образование, здравоохранение и науку. А на Украине, которая была богатой и счастливой советской республикой, обрушили экономику, разворовали всю страну и устроили бойню от Донбаса до Мукачево. Причем, обвиняя во всем «это Хуйло». Непонятно, правда, «Правый сектор» убивавший людей в Мукачево - это тоже «Хуйло» или как?   И там народ уже понял, что отрицатели совка -это отбросы общества.   Пора это понять и нам.
Вот четыре основных принципа на которых можно строить всю дальнейшую деятельность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments